Dans la presse

RTS Passe-moi les jumelles
13 oct. 2017

Au fil des Toblerones

La Télé
2 août 2016

La Télé vous emmène au Fort de Vallorbe

RTS Couleur3
6 juil. 2016

La Suisse dévisse

PME Magazine
1 juil. 2014

Dix conseils pour réussir sa succession

Omnibus
15 sept. 2013

Le cervelas artisanal rougit de fierté!

Le blog de Dave
13 mai 2013

Du jambon cru dans un fort militaire

Omnibus
6 mai 2013

Un jambon cru canon naît à Vallorbe

Réseau social

Nouvel album

Les billets d’entrée pour le comptoir de Val’expo sont arrivés.
Alors n’hésitez pas à nous en demander pour venir nous voir lors de cette édition et déguster nos succulents tartares coupés au couteau devant vous.
À tout bientôt 😉😉


Nouvel album

Dès aujourd’hui, dans votre boucherie et sur nos différents marchés, viande de bœuf de la race d’Hérens.
Alors n’hésitez pas!!! 🌞🌞🌞


Nouvelle vidéo

Le tartare même en direct au marché d’Yvonand


Inscription à notre newsletter